Корзина
15 отзывов
+7
978
751-50-23
+7
978
751-50-23
+7
365
226-22-97
факс
+7
978
751-50-54
+7
978
889-45-90
Крымхолодсервис

Шкафы расстойные

Расстойный шкаф представляет собой специальное тепловое оборудование. Использование его целесообразно в условиях каждого хлебобулочного производства. После того, как кондитер вымесил дрожжевое тесто и сделал из него изделие, часть объема просто теряется. Это происходит из-за пузырьков углекислого газа, которые образуются в тесте в ходе брожения. Как раз для того, чтобы восполнить ранее потерянный объем, и используются шкафы для расстойки, где в ходе тепловой обработки для готовых изделий создается определенный уровень температуры и влажности.

 

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице: