Корзина
15 отзывов
+7
978
751-50-23
+7
978
751-50-23
+7
365
226-22-97
факс
+7
978
751-50-54
+7
978
889-45-90
Крымхолодсервис
Заморозка рыбы.Камеры холодильные,оборудование.
next previous

Заморозка рыбы.Камеры холодильные,оборудование.

В наличии

1 800 руб./кв.м

Перезвоните мне
Заморозка рыбы.Камеры холодильные,оборудование.
Заморозка рыбы.Камеры холодильные,оборудование.
1 800 руб./кв.м
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (978) 751-50-23
  • +7 (365) 226-22-97 факс
  • +7 (978) 751-50-54
  • +7 (978) 889-45-90
  • +7 показать номер +7 (978) 751-50-23
  • +7 (365) 226-22-97 факс
  • +7 (978) 751-50-54
  • +7 (978) 889-45-90
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (978) 751-50-23
      +7 (365) 226-22-97, факс
      +7 (978) 751-50-54
      +7 (978) 889-45-90
    • Контактное лицо:
      Сергей Чернобай
    • Адрес:
      ул. Кечкеметская 14, Симферополь, Республика Крым,
    • Email:
      holodservise@mail.ru
  • Условия возврата и обмена

ХОЛОДИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ ДЛЯ РЫБЫ

Совершенно невозможно представить себе современную пищевую промышленность, как, собственно, и торговлю, без использования холодильных и морозильных камер. В соответствии с сегодняшними нормами, для охлаждения, заморозки и хранения различных пищевых продуктов (мясо, молоко, зелень, рыба) требуются отдельные места. Особенно это актуально на пищевом производстве, средних и крупных предприятиях общепита. На крупных объектах по хранению и переработке рыбы устанавливают комплекс помещений, где не мене 80 процентов холодных площадей занимают морозильные камеры.
Рыбу, как скоропортящийся продукт, запрещается хранить при положительных температурах, ввиду активной деятельности ферментов, бактерий, окисления жиров. Минимально допустимой температурой для длительного хранения считается отметка не ниже -20 градусов. Для непродолжительного сберегания рыбы и рыбных продуктов можно прибегнуть к температурам, близким к 0 градусов. Охлаждают и замораживают рыбу разными способами, используя лёд, холодные жидкости, рассолы, сильные равномерные потоки холодного воздуха.
Для работы с рыбой применяют среднетемпературные холодильные и низкотемпературные морозильные камеры. Они представляют собой сборные модульные конструкции из сэндвич-панелей, соединённых методом «шип-паз», имеющие специальные холодильные двери (одностворчатые, двухстворчатые, откатные). Дверной проём может быть снабжён хладосберегающей завесой из ПВХ. Качественная сборка камер обеспечивает исключительную теплоизоляцию, препятствует образованию мостиков холода и утечкам охлаждённого воздуха, что существенно экономит энергозатраты и продлевает срок службы холодильных агрегатов. Все материалы и оборудование проходят обязательную сертификацию в санитарно-эпидемиологических службах, поэтому являются абсолютно безопасными и экологически чистыми.
Размещают эти сооружения внутри помещений либо на специально подготовленных площадках снаружи.
Для охлаждения внутреннего пространства камер и поддержания заданной низкой температуры применяют специальные холодильные машины. Это могут быть моноблоки или сплит-системы. Например, холодильные установки установки фирм «BITZER», «BOCK», «FRASCOLD», «LUNITE HERMETIQUE», «TECUMSEH».
Камеры иногда комплектуют перегородками, подтоварниками, полками, лужёными крючьями. Мелкую рыбу и балыки упакованными хранят на подтоварниках, крупную охлаждённую или замороженную – подвесив на крючья. В качестве упаковки используют картонные и деревянные ящики, мешки, сухие бочки, тюки.Наиболее качественную заморозку продукции обеспечивают современные камеры шоковой заморозки, благодаря чему значительно возрастают сроки ее хранения. Данный метод отличается наибольшей интенсивностью прохождения этапов охлаждения, подмораживания и домораживания по сравнению с использованием привычных морозильных установок.
 Этап первоначального охлаждения обеспечивается, благодаря интенсивной циркуляции воздушной массы, охлажденной до - 35?С. Температура продукции при этом опускается до отметки 0?С.
 В процессе подмораживания мясные полуфабрикаты преодолевают креоскопическую точку и, благодаря кристаллизации жидкости, переходят в твердое состояние. Данный метод отличается высокой скоростью, что приводит к образованию мелких кристаллов, не разрушающих структуру продукта.
 При домораживании происходит окончательная заморозка, гарантирующая длительность хранения.
 Камеры шоковой заморозки представляют собой сложный холодильный агрегат компрессорного типа. Конструкционные особенности оборудования обеспечивают равномерный отбор тепла и качественное хранение замороженного продукта.
Обратившись в команию «КРЫМХОЛОДСЕРВИС», вы получите профессиональную консультацию, помощь в расчетах и выборе подходящей холодильной камеры. Высококлассные специалисты быстро, а главное качественно, смонтируют и запустят заказанное вами оборудование. В лице нашей кампании вы обретёте выгодного надёжного партнёра.

Компания «Крымхолодсервис» тесно сотрудничая со многими предприятиями по производству замороженной продукции смонтировало и успешно обслуживает холодильные установки шоковой установки. Широкое применение технологии шоковой заморозки используют производства по быстрой заморозки мясной продукции, шоковой заморозки рыбы, изготовления готовой продукции, быстрой заморозки птицы. Основная цель установки шоковой заморозки это сохранить состояние продукта на длительный срок. При помощи мощного воздушного потока подаваемого за короткое время осуществляется процесс заморозки. Классическое холодильное оборудование используемое для холодильных камер в ресторанах, магазинах или холодильных складах имеет ряд отличий от аппаратов шоковой заморозки.Скороморозильные аппараты это холодильная установка с повышенным запасом мощности, воздухо-охладители используемые для заморозки продуктов оснащены мощными вентиляторами. Испарители шокеров должны иметь определенный шаг ребра. Благодаря конструктиву возможно производить быструю заморозку продуктов максимально сократив время для развития бактерий. Классическая схема наиболее часто применяемая при шоковой заморозки это холодильная камера с смонтированном внутри конвейером на котором выкладывается продукт.Теплоизоляция холодильной камеры должна быть рассчитана по количеству теплопритоков и как правило выполняется из сэндвич панелей. Дверной проем камеры заморозки должен выполняться с проложенными по контуру гибкими тэнами с помощью которых удается избежать примерзания двери. Морозильные камеры оснащаются всеми приборами защиты и управления предохраняя холодильную установку от работы в аварийном режиме. Камера шоковой заморозки оснащается воздухо-охладителями с тэнами оттайки. Дефростацию испарителя также возможно производить горячим газом. Отвод конденсата производиться в технологические коммуникации или специальную тару. Дополнительно наша компания имеет возможность оснащать холодильные камеры системой удаленного доступа и самописными устройствами.Фирма имеет в своем распоряжении: транспорт, подъёмные механизмы, электроинструменты.
Монтаж холодильного оборудования выполняется на всей территории Украины и Крыма.
Стоимость монтажных работ определяется индивидуально для каждого объекта, только после выезда нашего специалиста и, в среднем, составляет 10%-15% от стоимости оборудования.
Компания «Крымхолодсервис» даёт годовую гарантию на выполненные работы.

Характеристики
Основные
Страна производитель Германия
Тип холодильной камеры Шоковой заморозки
Напряжение сети 220~240 В,  380~400 В
Гарантийный срок   12 (мес)
  • Цена: 1 800 руб./кв.м