Корзина
16 отзывов
+7
978
751-50-23
+7
978
751-50-23
+7
365
226-22-97
факс
+7
978
751-50-54
+7
978
889-45-90
Крымхолодсервис
Шоковая заморозка.Камеры,воздухоохладители.
next previous

Шоковая заморозка.Камеры,воздухоохладители.

В наличии

10 000 руб./куб.м

Перезвоните мне
Шоковая заморозка.Камеры,воздухоохладители.
Шоковая заморозка.Камеры,воздухоохладители.
10 000 руб./куб.м
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (978) 751-50-23
  • +7 (365) 226-22-97 факс
  • +7 (978) 751-50-54
  • +7 (978) 889-45-90
  • +7 показать номер +7 (978) 751-50-23
  • +7 (365) 226-22-97 факс
  • +7 (978) 751-50-54
  • +7 (978) 889-45-90
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (978) 751-50-23
      +7 (365) 226-22-97, факс
      +7 (978) 751-50-54
      +7 (978) 889-45-90
    • Контактное лицо:
      Сергей Чернобай
    • Адрес:
      ул. Кечкеметская 14, Симферополь, Республика Крым,
    • Email:
      holodservise@mail.ru
  • Условия возврата и обмена
  1. Компания «КРЫМХОЛОДСЕРВИС» предлагает камеры шоковой заморозки,которые обеспечивают замораживание продуктов, форма которых не позволяет использовать аппараты непрерывного действия. Камеры шоковой заморозки оптимальны для небольших производственных цехов, рыболовецких судов. Удобство камер шоковой заморозки обеспечивается возможностью периодичности процесса замораживания и универсальностью по типам замораживаемого продукта.
  2. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
  3. Замораживание овощей,фруктов,ягод,грибов.
  4. замораживание полуфабрикатов (фарша, пельменей), мяса, курицы, морепродуктов, рыбы, субпродуктов, овощных смесей, фруктов, ягод, грибов, хлебобулочных изделий, готовых вторых блюд на подложке.
  5. Удобно использовать на птицефабриках, мясокомбинатах, рыбокомбинатах, рыбодобывающих судах.
  6. Отличительной особенностью шоковой заморозки является ускоренное преодоление всех этапов замораживания: от охлаждения и подмораживания до домораживания, что позволяет сохранить качества продукта. Охлаждение продукта достигается максимально быстро за счет интенсивного, направленного движения воздуха охлажденного до температуры - 35С...-37С. Ускоренное подмораживание продукта не допускает образования крупных кристаллов в клетках тканей продукта, сохраняя целостность мембран клеток. При домораживании обеспечивается возможность долговременного хранения без каких либо изменений в продукте.
  7. В результате использования скороморозильного оборудования Вы максимально сохраняете полезные свойства и внешний вид продукта на длительный срок.
  8. Компания «КРЫМХОЛОДСЕРВИС» проектирует,поставляет,монтирует любые камеры шоковой заморозки с последующим сервисным обслуживанием.

    Принцип работы шоковой заморозки

     

    Камеры шоковой заморозки продуктов

    Камера шоковой заморозки выполнена в виде теплоизоляционный контура, в котором осуществляется движение тележек-этажерок с полуфабрикатами или продукт на лотках или поддонах загружается на стеллажи в рабочую камеру.

    В качестве теплообменного оборудования применяются воздухоохладители с увеличенным шагом оребрения теплообменной поверхности, что способствует увеличению времени функционирования холодильного оборудования между циклами оттайки. В камерах используются специальные воздухоохладители типа «турбо-фриз», которые обеспечивают равномерную скорость замораживания продуктов, за счет обдува продукта со всех сторон. Равномерность распределения температуры по слоям продукта и скорости теплосъема находятся в зависимости от расположения продукта и направления воздушных потоков. Использование «турбо-фриз» позволяет значительно уменьшить время термической обработки полуфабрикатов в камере шоковой заморозки, а также снизить затраты электроэнергии

    Аппарат, установка шоковой заморозки

    В аппаратах периодического действия продукт, подвергающийся заморозке, загружается и выгружается периодически в соответствии с технологией при достижении требуемой температуры в толще продукта. Холодильная камера шоковой заморозки состоит, как правило, из двух отсеков - грузового и воздухоохладителя. В грузовом отсеке чаще всего применяется туннельная система воздухораспределения. Продукт на лотках или поддонах загружается на стеллажи в рабочую камеру. Он может помещаться в камеру и на технологических тележках. В охлаждаемый объем загружаются тележки, на полках которых размещены замораживаемые продукты. Тележечные аппараты периодического действия (или стационарные холодильные камеры) используются для замораживания мяса, рыбы, субпродуктов, птицы, плодов, ягод и овощей.

    Процесс замораживания в камерах «шоковой заморозки»

    В внутреннем объеме камеры при температуре - 30-40 °С происходит загрузка тележек с мясом, рыбой, птицей, субпродуктами, ягодами, плодами.

    Данный вид оборудования используется при производительности - до 500 кг/час в пересчете на непрерывную систему замораживания.

    Монтаж камеры заморозки полуфабрикатов

  9. Для проведения работ рекомендуется использование теплоизоляционных пенополиуретановых панелей ППУ - 120 (типа «Сэндвич») с лакокрасочным покрытием, которые совмещают в себе функции несущих конструкций и непосредственно теплоизоляцию самой камеры. Панелями облицовываются: стены, пол, потолок.
  10. В качестве теплоизоляции полов, стен, потолка рекомендуется использование теплоизоляционного материала ППУ - 120 мм. Обладающего помимо прекрасных теплоизоляционных свойств, высокой механической прочностью на сжатие (нагрузка 2 тонн/м3).

 

Компания "Крымхолодсервис" предлагает широкий ассортимент быстромонтируемых сборно-разборных холодильных и морозильных камер с толщиной пенополиуретановой панели от 80 до 120мм для охлаждения и хранения продуктов питания, лекарств, цветов при средних температурах (-5…+5С, 0…+7С, +6…+12С), и низких температурах (-10…-18С, -18С…-25С), а также камеры для шоковой заморозки при производствах.

Стандартные холодильные камеры производятся объемом от 3 до 800 куб.м., Собираются холодильные камеры из теплоизоляционных трехслойных сэндвич-панелей, соединяемых между собой специальным ПВХ-замком типа "шип-паз" по технологии фирмы "VERKOS" (Италия), или эксцентриковым замковым соединением по технологии фирмы "INTERTECHIKA" (Италия). В комплект поставки входит распашная или откатная дверь в комплекте с замком и импортной фурнитурой. Двери имеют различные габаритные размерами.

Кроме типовых моделей, камеры проектируются точно вписывающиеся в заданный габарит, в существующую комнату или помещение. Камеры могут комплектоваться автономным холодильным или морозильным моноблоком, сплит-системой, или подключаться к системе центральнизованного холодоснабжения в магазине.

Холодильные камеры занимают широкий сектор промышленного применения и разделяются по температурному режиму и технологическому признаку. Холодильные камеры хранения обеспечивают качественное хранение продукции при заданных температурных параметрах. Среднетемпературные камеры работают в режиме 0…+10С. Низкотемпературное оборудование предназначено для хранения сырья и замороженной продукции при температуре -18…-25С. Этапу хранения готовой замороженной продукции предшествует холодильная обработка продуктов. Для этого применяется быстроморозильное оборудование, отличающееся по мощности и назначению.

Компания «Крымхолодсервис» предоставляет полный комплекс услуг по
изготовлению холодильных камер "под ключ".
Решаем любые задачи: проектирование, продажа, установка,
демонтаж, ремонт, сервисное обслуживание, консультации.
Широкий выбор продукции от различных производителей.

Характеристики
Страна производитель Россия
  • Цена: 10 000 руб./куб.м