Корзина
15 отзывов
+7
978
751-50-23
+7
978
751-50-23
+7
365
226-22-97
факс
+7
978
751-50-54
+7
978
889-45-90
Крымхолодсервис
Хранение овощей в холодильных камерах.Холодильные склады.
next previous

Хранение овощей в холодильных камерах.Холодильные склады.

В наличии

2 000 руб./кв.м

Перезвоните мне
Хранение овощей в холодильных камерах.Холодильные склады.
Хранение овощей в холодильных камерах.Холодильные склады.
2 000 руб./кв.м
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (978) 889-45-90
  • +7 (978) 751-50-23
  • +7 (365) 226-22-97 факс
  • +7 (978) 751-50-54
  • +7 (978) 889-45-90
  • +7 показать номер +7 (978) 889-45-90
  • +7 (978) 751-50-23
  • +7 (365) 226-22-97 факс
  • +7 (978) 751-50-54
  • +7 (978) 889-45-90
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (978) 751-50-23
      +7 (365) 226-22-97, факс
      +7 (978) 751-50-54
      +7 (978) 889-45-90
    • Контактное лицо:
      Сергей Чернобай
    • Адрес:
      ул. Кечкеметская 14, Симферополь, Республика Крым,
    • Email:
      holodservise@mail.ru
  • Условия возврата и обмена

Хранение овощей, фруктов в холодильных камерах


Одним из способов хранения плодов и овощей является оснащение хранилищ системой искусственного охлаждения. Это позволяет в любое время года, независимо от наружных условий, поддерживать оптимальную температуру хранения применительно к биологическим особенностям хранимой продукции.
Холодильники для фруктов и овощей обычно строят одноэтажными, рассчитанными на температуру воздуха в камерах от -2 С и выше. Холодильники имеют различную планировку помещений, в зависимости от расположения камер хранения и номенклатуры плодоовощной продукции, могут быть предусмотрены отделения для товарной обработки фруктов и овощей (экспедиции), а также машинное отделение и подсобные помещения.
Каждый вид продукции имеет свои особенности хранения, которые прописаны в соответствующих нормативных документах, наши специалисты в соответствии с ГОСТами, СНИПами и нормами технологического проектирования, предложат Вам наиболее оптимальный способ сохранить Ваш урожай и сократить потери.
При необходимости мы можем предложить Вам перепланировку уже имеющегося у Вас хранилища с проведением капитального ремонта и замены теплоизоляции, холодильного агрегата, системы вентиляции. Качественно и в срок провести проектные, монтажные и пуско-наладочные работы по доступным ценам.
Надеемся, что ниже представленная информация по хранению отдельных видов овощей и фруктов будет полезна для наших многоуважаемых клиентов.

Хранение капусты

Условия хранения

В хранилище капусты должны быть созданы условия пониженного температурного режима, повышенной влажности и необходимого воздухообмена. В условиях холодной консервации у капусты замедляются все обменные процессы, благодаря чему она может долгое время сохранять высокие потребительские свойства.

Хранение моркови

Условия хранения

Для того чтобы морковь сохранила потребительские свойства, не потеряла в весе, а следственно была экономически выгодной овощной культурой, при хранении необходимо соблюдать некоторые специфические правила. К температуре хранения моркови предъявляются особые требования. Из-за тонкой кожицы овощ чувствителен к температуре, которая может стать причиной процессов гниения.

Задать постоянные условия влажности по силам только специализированному складскому оборудованию. Активная вентиляция хранилища с морковью отрицательно сказывается на показателях влажности воздушного пространства, поэтому применяется только для обновления состава воздушного пространства.

Применяемые системы охлаждения моркови имеют две основные разновидности: конвекционная система и Filacell технология.

Хранение свеклы

Факторы, влияющие на сохранность продукта

Свекла является не только прекрасным самостоятельным продуктом на нашем столе, но и также и материалом для производства сахара. Известно, что наибольшие потери сахарной доли в свекле происходят на этапе хранения продукта. Поэтому соблюдение принципов хранения свеклы являются решающими факторами не только в сохранности удельной массы продукта, но и в удержании максимально возможной доли сахара.

Значение температурного режима для хранения свеклы трудно переоценить. Регулирование показателей температуры позволяет управлять процессами, происходящими в корнеплоде. К примеру, при появлении конденсата на поверхности свеклы, из-за которого может начаться гниение, температуру понижают до 3-5 °С. Этого будет достаточно для остановки губительного процесса.

Средняя температура для хранения свеклы составляет 0…1°С. Влажность в месте хранения свеклы должна быть установлена на отметке в 90%. При таких условиях свекла сохраняет и массу, и долю сахара.

 

 "КРЫМХОЛОДСЕРВИС" выполнит все виды работ по монтажу и установке любого холодильного и морозильного оборудования, холодильных камер и складов из сэндвич панелей.

Характеристики
Основные
Страна производитель Россия
Тип холодильной камеры Холодильные склады
Напряжение сети 220~240 В,  380~400 В
Гарантийный срок   12 (мес)
  • Цена: 2 000 руб./кв.м