Корзина
15 отзывов
+7
978
751-50-23
+7
978
751-50-23
+7
365
226-22-97
факс
+7
978
751-50-54
+7
978
889-45-90
Крымхолодсервис
Заморозка и хранение рыбы.Камеры шоковой заморозки.
next previous

Заморозка и хранение рыбы.Камеры шоковой заморозки.

В наличии

80 000 руб.

Перезвоните мне
Заморозка и хранение рыбы.Камеры шоковой заморозки.
Заморозка и хранение рыбы.Камеры шоковой заморозки.
80 000 руб.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (978) 889-45-90
  • +7 (978) 751-50-23
  • +7 (365) 226-22-97 факс
  • +7 (978) 751-50-54
  • +7 (978) 889-45-90
  • +7 показать номер +7 (978) 889-45-90
  • +7 (978) 751-50-23
  • +7 (365) 226-22-97 факс
  • +7 (978) 751-50-54
  • +7 (978) 889-45-90
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (978) 751-50-23
      +7 (365) 226-22-97, факс
      +7 (978) 751-50-54
      +7 (978) 889-45-90
    • Контактное лицо:
      Сергей Чернобай
    • Адрес:
      ул. Кечкеметская 14, Симферополь, Республика Крым,
    • Email:
      holodservise@mail.ru
  • Условия возврата и обмена

Для хранения замороженной рыбы применяют камеры с температурой -18 (кратковременное хранение) и -25°С (длительное хранение). При температуре -12°С и ниже развитие микроорганизмов прекращается, поэтому микробиологические изменения мороженой рыбы в период хранения незначительны. Вместе с тем следует учитывать, что микроорганизмы переносят низкую температуру лучше, чем высокую, поэтому при неблагоприятных условиях хранения (например, зараженность окружающей воздушной среды микроорганизмами, высокая влажность воздуха, значительная первоначальная зараженность продукта микроорганизмами) может появиться плесень. Чем ниже температура в камере, тем медленнее происходит порча рыбы.
Обеспечить длительное хранение рыбы позволяет применение современных холодильных камер.

Компания «Крымхолодсервис» изготавливает их из сэндвич-панелей, имеющих прекрасные теплоизоляционные характеристики и оснащает высокопроизводительными компрессорно-конденсаторными агрегатами. В том случае, если необходимо хранение рыбы в больших объемах, то строятся целые холодильные склады, оборудованные автоматизированными системами поддержания необходимых параметров среды. Их обслуживание не требует большого количества персонала, а управление и контроль может осуществляться с единого пульта.Холодильные склады и камеры являются термоизолированными контурами, которые снабжены дверями различной конструкции, обеспечивающими высокую степень герметичности.
В производственных помещениях рыбоперерабатывающих предприятий применяют промышленное кондиционирование для поддержания микроклимата с обеспечением температуры воздуха Т= +8...+12°С, скорости движения воздуха V= 0,1...0,3 м/с, относительной влажности j = 70...75%.

Подбор холодильного оборудования осуществляется по техническому заданию клиента с учетом климатических условий места эксплуатации.

Наша компания предлагает широкий спектр холодильного оборудования для рыбной промышленности.

Обратившись в команию «КРЫМХОЛОДСЕРВИС», вы получите профессиональную консультацию, помощь в расчетах и выборе подходящей холодильной камеры. Высококлассные специалисты быстро, а главное качественно, смонтируют и запустят заказанное вами оборудование. В лице нашей кампании вы обретёте выгодного надёжного партнёра.

 

Характеристики
Страна производитель Германия
  • Цена: 80 000 руб.