Корзина
17 отзывов
+79787515054
+79787515054
+79787515023
+79788894590
Крымхолодсервис
next previous

Камеры морозильные для охлаждения и хранения из сендвич панелей

В наличии

1 950 руб./кв.м

Перезвоните мне
Камеры морозильные для охлаждения и хранения из сендвич панелей
Камеры морозильные для охлаждения и хранения из сендвич панелей
1 950 руб./кв.м
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +79787515054
  • +79787515023
  • +79788894590
  • +7 показать номер +79787515054
  • +79787515023
  • +79788894590
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +79787515054
      +79787515023
      +79788894590
    • Контактное лицо:
      Сергей Чернобай
    • Адрес:
      ул. Кечкеметская 14, Симферополь, Республика Крым,
    • Email:
      holodservise@mail.ru
  • Условия возврата и обмена

Холодильные камеры, холодильное оборудование,сендвич панели.

Выгоды использования ППУ в сэндвич-панелях при строительстве холодильных камер

По теплотехническим характеристикам ППУ превосходят стандартные строительные материалы (кирпич, бетон и пр.) до 15 раз. Затраты на эксплуатацию зданий из сэндвич-панелей, и прежде всего на отопление, снижаются в несколько раз. Сама теплоизоляция как бы «запаяна» в водопаронепроницаемую оболочку, что исключает появление грибка или плесени. Стыки между панелями герметично закрыты. Сооружения из сэндвич-панелей обеспечивают высокую степень комфортности в любом климате. Лучшие свойства имеет сэндвич-панель с утеплителем из пенополиуретана (ППУ): при толщине 100 мм она по теплоизоляционным свойствам соответствует 150 мм панели из минеральной ваты или стене из обычного кирпича толщиной 1500 мм;

сокращаются расходы на транспортировку стройматериалов.

Легкие и прочные сэндвич панели перевозить гораздо проще, чем тонны кирпича, цемента, песка, железобетонные плиты или пиломатериалы;

снижаются нагрузки на фундамент.

Причем в 100 раз и более, чем при использование кирпича, бетона и других стеновых материалов. Это обстоятельство, как правило, дает возможность отказаться от проведения геологических исследований грунта, существенно снизить расходы на устройство фундамента, а зачастую практически полностью отказаться от него;

высокая скорость строительства.

Сроки возведения зданий снижаются более чем в 10 раз. Это достигается как за счет упрощения фундамента, так и за счет замены, например, трудоемкой кирпичной кладки простым, быстрым и удобным монтажом сэндвич панелей. При этом монтаж можно проводить на каркас из любого материала (металл, железобетон, дерево) или на уже готовое здание с целью его утепления и одновременного улучшения внешнего вида. Строительство сооружения обходится дешевле и быстрей окупается. Кроме того, стройплощадка приятно удивляет практически полным отсутствием строительных отходов и мусора. При необходимости здание из сэндвич панелей можно демонтировать и перевезти на другое место;

не требуется отделка поверхности.

Идеальная поверхность панелей выполняется в заводских условиях, а потому не нуждается ни в наружной, ни во внутренней отделке. Более того, богатая цветовая гамма панелей может удовлетворить вкусы любого архитектора и дизайнера. Любое сооружение из сэндвич панелей будет выглядеть современно и престижно;

долговечность.

Оболочка сэндвич панелей изготовлена из оцинкованной стали с многослойной защитой из антикоррозийного покрытия, грунтовки и полимерного покрытия;

ПРОДУКЦИЯ:

  • Сэндвич-панели с наполнителем из пенополиуретана (ППУ)
  • двери для холодильных и морозильных камер
  • холодильные камеры на эксцентриковых замках
  • SIP-панели
  • фасонные доборные элементы

Холодильные камеры и склады, морозильные камеры

Компания Крымхолодсервис осуществляет следующие работы:

  • разработка технического задания на создание новых и реконструкцию имеющихся холодильных камер и складов;
  • расчет и проектирование систем холодоснабжения, электроснабжения, автоматизации и КИП;
  • общестроительные и строительно-монтажные работы;
  • оснащение камер сертифицированным холодильным оборудованием;
  • монтаж и пуско-наладочные работы холодильного и технологического оборудования.

Проектирование и строительство холодильных складов включает в себя комплекс работ.

Перед началом проектирования холодильного склада нужно определиться с решением многих вопросов складской логистики, таких как схема основных технологических процессов, состав и площадь основных и подсобных помещений, складские потоки, технологические зоны, стеллажные конструкции, размеры склада, привязка на местности и многое другое.

Одним словом, необходимо создание концепции функционирования склада.

Важно провести и проверку технологической пригодности земельного участка, которая включает в себя изучение топологии, состава почвы, имеющихся коммуникаций, выявление негативных для строительства факторов.

Сотрудничество с проектными и строительными организациями позволяет нам выполнить проектирование и строительство холодильного склада на высоком техническом уровне.

Холодильные склады возводятся с применением легких металлических конструкций. В качестве теплоизоляции применяются пенополиуретановые сэндвич-панели.

В состав холодильного склада кроме холодильных установок могут входить системы освещения, вентиляции, водоснабжения, канализации и др.

Подбор холодильного оборудования осуществляется по техническому заданию клиента. Холодильные установки подбираются с учетом местных климатических условий.

По желанию Заказчика холодильные склады оснащаются системой мониторинга, позволяющей осуществлять контроль и дистанционное управление холодильных установок.

Мы выполняем комплекс работ по проектированию, строительству и монтажу холодильных камер для коттеджей и дач.

Для строительства морозильных камер используются теплоизоляционные сэндвич-панели с утеплителем из пенополиуретана или пенополистирола.

Камеры (туннели) шоковой заморозки.

В аппаратах периодического действия замораживаемый продукт загружается и выгружается периодически, по достижении требуемой температуры в толще продукта.

Камера шоковой заморозки состоит, как правило, из двух отсеков - грузового и воздухоохладителя. В грузовом отсеке чаще всего применяется туннельная система воздухораспределения.

Продукт на лотках или поддонах загружается на стеллажи в рабочую камеру. Он может помещаться в камеру и на технологических тележках. В охлаждаемый объем загружаются тележки, на полках которых размещены замораживаемые продукты.

Тележечные аппараты периодического действия (или стационарные холодильные камеры) используются для замораживания мяса, рыбы, субпродуктов, птицы, плодов, ягод и овощей.

У нас Вы можете заказать холодильные и морозильные камеры любого размера и конфигурации:

  • камеры для охлаждения и хранения;
  • камеры шоковой заморозки;
  • камеры для закалки мороженого;
  • камеры дозаривания бананов;
  • камеры хранения фруктов и овощей в регулируемой газовой среде.
  • холодильные камеры для цветов
  • холодильные камеры для мяса
  • холодильное оборудование для складов

ХАРАКТЕРИСТИКА КАМЕР ХОЛОДИЛЬНИКОВ.

Камеры хранения охлажденных продуктов.

В этих камерах поддерживают температуру воздуха от 0 до -1,5 °С. В них чаще всего используют систему непосредственного охлаждения, преимущественно с сухими воздухоохладителями.

Мясо и мясопродукты хранят в камерах в подвешенном состоянии (на крючках-каретках, на подвесных путях) либо фасованными (на поддонах, в контейнерах). Некоторые продукты (рыбу, сыры) раскладывают на стеллажах. Также хранят и переохлажденное (подмороженное на глубину 15 мм) мясо. Для камер хранения охлажденного мяса норму загрузки принимают такой же, как и для камер охлаждения и замораживания (250 кг на 1 м2 пола камеры, если мясо хранят в подвешенном состоянии, и до 400 кг/м3, если мясо фасованное). Норма загрузки для свежих плодов и овощей составляет 0,34 т/м2.

Камеры хранения мороженных продуктов - низкотемпературные камеры.

Оборудованы пристенными и потолочными батареями непосредственного охлаждения или воздухоохладителями со специальным воздухораспределением, поддерживающими температуру воздуха в камере от -18 до -30 °С. Удельная загрузка камер 350-600 кг/м3

Универсальные камеры хранения - среднетемпературная камера.

Камеры предназначены для хранения охлажденных или замороженных продуктов. В них поддерживают температуру воздуха от 0 до 18 °С и относительную влажность от 85 до 95 %.
Камеры оборудованы пристенными и потолочными батареями, а также воздухоохладителями непосредственного охлаждения. Поступающие продукты охлаждаются от 5 до 0 °С при температуре воздуха, равной 0 °С, и хранятся в охлажденном виде. Замороженные грузы хранят при tк=-18 °С. Новые холодильники до 20 % общей вместимости относятся к универсальным камерам.

Туннели и камеры предварительного охлаждения и замораживания.

Такие камеры предназначены для интенсивного охлаждения и замораживания мяса в потоке воздуха на конвейере при движении мяса их цеха убоя скота и разделки туш на холодильник. Предварительно мясо охлаждают при температуре воздуха -20 °С и скорости его движения до 5 м/с. Продолжительность обработки полутуш при охлаждении 15-20 мин. Возможны и другие режимы.
Такие камеры используют и для предварительного охлаждения фруктов. В этом случае в камерах поддерживают температуру воздуха -2 °С при скорости движения 2-3 м/с. Камеры, или специальные станции предварительного охлаждения, состоят из легко и быстро монтируемых теплоизолирующих укрытий на подготовленной площадке (пневмокаркасных, пневмоопорных или многослойных, собранных из панелей сооружений).

Камеры охлаждения.

Предназначены для быстрого охлаждения мяса в полутушах или четвертинах либо других продуктов. Их оборудуют воздухоохладителями и специальными системами воздухораспределения. Режимы охлаждения зависят от принятого способа охлаждения.

Камеры замораживания и морозильные аппараты.

В этих камерах (морозильных аппаратах) мясо замораживают после его охлаждения или непосредственно в парном состоянии. Температура в морозильной камере воздуха достигает -35 °С. Продолжительность замораживания зависит от вида и толщины продукта, скорости движения и температуры охлаждающей среды. Камеры работают циклично при периодической загрузке и выгрузке и непрерывно. В камерах мясо в полутушах замораживается за 16-36 ч, в морозильных аппаратах - за 12 ч. Мясо в камерах размещают на подвесных путях, а в аппаратах - на специальных противнях или блок-формах.

Камеры домораживания продуктов.

Предназначены для интенсивного домораживания продуктов, поступающих на распределительные холодильники, так как домораживание в камерах хранения вызывает усушку хранимого груза. Температура воздуха в этих камерах достигает -35 °С.

Разгрузочная и накопительная камеры. При поточном замораживании эти камеры работают при температуре воздухе -35 °С и выполняют функцию камер предварительного замораживания мяса. За 4 ч мясо подмораживается на глубину до 40 мм.
Это сокращает время холодильной обработки, уменьшает усушку и интенсифицирует теплообмен в воздухоохладителях из-за уменьшения слоя инея, осаждаемого на ребристой поверхности за цикл.
При периодической работе камеры при морозилке служат как погрузочные (накопители) и разгрузочные. Температуру воздуха в них поддерживают равной -18 °С, относительную влажность 90-95 %.

Камера хранения дефектных грузов.

Камера является резервной на случай поступления на холодильник нестандартных и дефектных грузов. Температура воздуха -18 °С. Оборудуют преимущественно пристенными батареями непосредственного охлаждения.

Экспедиционные камеры.

Предназначены для грузовых операций на холодильниках при температуре о или -18 °С. Удельная нагрузка на пол камеры составляет 100-150 кг/м2. Такие камеры оборудуют потолочными и стеллажными батареями непосредственного охлаждения.

 

Характеристики
Основные
Страна производитель Россия
Тип холодильной камеры Холодильные склады
Гарантийный срок   12 (мес)
  • Цена: 1 950 руб./кв.м