Корзина
16 отзывов
+7
978
751-50-23
+7
978
751-50-23
+7
365
226-22-97
факс
+7
978
751-50-54
+7
978
889-45-90
Крымхолодсервис
Монтаж,установка морозильных камер,камер заморозки.
next previous

Монтаж,установка морозильных камер,камер заморозки.

Услуга

270 руб./кв.м

Написать
Перезвоните мне
Монтаж,установка морозильных камер,камер заморозки.
Монтаж,установка морозильных камер,камер заморозки.
270 руб./кв.м
Услуга
Написать
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (978) 751-50-23
  • +7 (365) 226-22-97 факс
  • +7 (978) 751-50-54
  • +7 (978) 889-45-90
  • +7 показать номер +7 (978) 751-50-23
  • +7 (365) 226-22-97 факс
  • +7 (978) 751-50-54
  • +7 (978) 889-45-90
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (978) 751-50-23
      +7 (365) 226-22-97, факс
      +7 (978) 751-50-54
      +7 (978) 889-45-90
    • Контактное лицо:
      Сергей Чернобай
    • Адрес:
      ул. Кечкеметская 14, Симферополь, Республика Крым,
    • Email:
      holodservise@mail.ru
  • Условия возврата и обмена

Для длительного хранения продуктов нужно их быстро заморозить и впоследствии хранить при температуре не выше -18 градусов. Причем, чем быстрее происходила заморозка, тем дольше можно хранить продукты и тем выше их качество.

Для хранения продуктов в больших объемах, применяют промышленные морозильники. Обычно такие морозильные камеры монтируются прямо на месте. Прежде, чем начать монтаж морозильных камер, наши специалисты выезжают на место для уточнения условий размещения и эксплуатации будущего морозильника. Затем необходимо выполнить проектирование и подбор оборудования в соответствии с пожеланиями заказчика. Квалифицированное проектирование и профессиональный монтаж морозильных камер, это необходимое условие длительной и бесперебойной их эксплуатации. Правильный выбор типа и толщины теплоизоляционных панелей, расчет требуемой мощности холодильных агрегатов, выбор их типа, эффективной компоновки и размещения, расчет диаметра трубопроводов, сечения кабелей, все это нужно учесть на этапе проектирования. Только профессионально выполненные компоненты проектирования, гарантируют долгую и безотказную службу морозильной камеры.

Холодный «сендвич»

Собираемая на месте морозильная камера может принимать любые формы, объемы и размеры. Для формирования стен морозильника мы используем сендвич панели (отечественных или зарубежных производителей). Сендвич панель представляет собой «сендвич», состоящий снаружи, с двух сторон, из профилированного и окрашенного стального листа, толщиной 0,4 – 0,6 мм, и теплоизолятора внутри. В качестве теплоизолятора применяют пенополиуретан, пенополистирол или минеральную вату. Толщина панелей варьируется от 60 до 250 мм. Сендвич панели соединяются между собой с помощью замков, отформованных по краям панелей.

Морозильную камеру можно устроить в уже существующем помещении. В таком случае, на готовых стенах выполняют монтаж теплоизоляционный панелей, что позволяет закончить работу под ключ в кратчайшие сроки.

Собираем камеры на месте установки.

Часто морозильную камеру приходится собирать отдельно, на специально отведенной площадке. Сборке предшествует подготовка основания, фундамента. Обязательно нужно произвести монтаж подогрева пола и его утепление – это для того, чтобы не промерзала земля под морозильной камерой. Какова бы ни была теплоизоляция, температура грунта под морозильной камерой постепенно понижается, что приводит к образованию ледяной линзы. Это ведет к вспучиванию грунта, разрушению фундамента, повреждению конструкций и, как следствие, к выходу морозильника из строя. Во избежание таких неприятностей, под слоем теплоизоляции наши специалисты укладывают «теплый пол» ― систему подогрева. Такая система потребляет не более 15-20 Вт на квадратный метр, и совершенно необходима для безпроблемной эксплуатации морозильной камеры. Для большого морозильника может потребоваться металлический каркас, как скелет всей конструкции. Для относительно небольшой камеры (до 500-600м.куб) бывает достаточно выполнить монтаж сендвич панелей. Опытная бригада наших монтажников справится с этой работой в кратчайшие сроки.

Вход в морозильную камеру снабжается специальными теплоизолированными дверями. Контур двери имеет качественное уплотнение и подогрев, что препятствует образованию конденсата, льда и позволяет без проблем открывать дверь. Кроме двери на входе обязательно присутствует штора из пластиковых полос для уменьшения потерь холода при открывании двери.

После выполнения всех монтажных и пуско-наладочных работ, мы, при заключении договора на сервисное обслуживание, даем 2 года гарантии. Кроме того, наши специалисты предоставят заказчику консультации по расстановке продуктов в камере.

Наша компания предлагает широкий спектр модульных (сборно-разборных) от 3 до 100 м3, а также стационарных холодильных камер, любых размеров, из строительных сэндвич-панелей, следующих типов:

среднетемпературные, с температурой в камере от +14 до -5 ºС

низкотемпературные, с температурой в камере от -5 до -40 ºС

По исходным данным, предоставляемым клиентом,специалисты нашей компании производят расчет тепловых нагрузок и подбор оборудования для оснащения холодильных камер. При необходимости может быть подготовлен проект реконструкции существующих холодильных камер с учетом использования новых современных теплоизоляционных материалов. Примеры поставляемого компанией оборудования и выполняемых работы вы можете увидеть на сайте компании.

Типы холодильных камер по их назначению:

Холодильные камеры хранения

Эти холодильные камеры предназначены для хранения охлажденных или замороженных продуктов, хранения лекарственных средств, хранения вин и цветов, для дозревания бананов и т. п.

Толщина теплоизоляции сэндвич-панелей для таких камер выбирается в пределах от 60 до 100 мм.

Температурный режим в камерах такого типа поддерживается в диапазоне от +14 °С до — 25 °С в зависимости от вида продукции.

Холодильные камеры охлаждения и замораживания

Эти холодильные камеры предназначены для охлаждения и замораживания мяса в полутушах и фасованного, рыбы целиком или брикетированной, различных полуфабрикатов, пельменей, чебуреков, овощей и фруктов и т.п. Такие камеры как правило работают в цикличном режиме при периодической загрузке и выгрузке продукции.

Толщина теплоизоляции сэндвич-панелей для таких камер выбирается в пределах от 80 до 120 мм.

Температурный режим в зависимости от вида продукции и технологии придерживается при замораживании поддерживается в диапазоне от — 25 °С до — 40 °С.

Время охлаждения и замораживания продукции в таких камерах составляет от 3-х до 24-х часов.

Холодильные камеры шоковой заморозки или тоннели

Эти холодильные камеры (тоннели) предназначены для интенсивного (шокового) в течение 1-1,5 часов замораживания в потоке воздуха при движении продукта по конвейеру внутри камеры.

Конструктивное исполнение холодильных камер:

Собираются холодильные камеры из теплоизоляционных трёхслойных сэндвич-панелей , соединяемых между собой специальным ПВХ-замком типа "шип-паз", "ласточкин хвост" или эксцентриковым замковым соединением (крючковые замки), выполненные из металла.

 

Поверхность панелей выполнена из окрашенной оцинкованной стали толщиной 0.5-0.8мм (1.2мм половые панели, имеющие допустимое давление — 20кН/м.кв ), покрытой предохранительной полиэтиленовой плёнкой, удаляемой после монтажа.

Холодильные камеры могут представлять собой как отдельностоящие сооружение из сэндвич-панелей, так и утепляемое изнутри, стационарное помещение.

Камера может оснащаться несколькими дверными проемами, усиленным полом, стеллажами.

При необходимости внутри камеры возводится метало-каркас, а также, силами нашей компании, может быть произведён ряд строительных работ.

Характеристики
Основные
Тип услуги Монтаж
Срок выполнения 2.0
  • Цена: 270 руб./кв.м