Слайсеры профессиональные HBS -300A
Слайсер профессиональный HBS предназначен для нарезки колбас, бекона, ветчины, сыров твердых сортов, бастурмы, карпаччо на предприятиях общественного питания. Слайсер обеспечивает тонкую нарезку мясных и рыбных ассорти, предлагаемых в меню. Вручную произвести это поваром будет сложнее. Корпус слайсера HBC выполнен из алюминиево-магниевого сплава. Ножки, клавиша, ручки из сплава. Защитная крышка ножа и наклонный стол в конструкции слайсера HBS делает его удобным и безопасным в работе.
Технические характеристики:
- Параметры электросети, В/Гц 220/50
- Потребляемая мощность, Вт 250
- Толщина нарезки, мм 0,2-16,0
- Диаметр ножа, мм 200
- Максимальная ширина нарезки, мм 200
- Вес нетто, кг 21,10
- Размеры, мм 575*470*425
Устройство слайсера:
- держатель продукта
- щиток
- нож
- защитная крышка ножа
- сетевой выключатель
- регулятор толщины среза
- каретка
- съемное затачивающее устройство
- точильный камень
- кнопка удаления заусенцев