Корзина
20 отзывов
+79787515054
+79787515054
+79787515023
+79788894590
Крымхолодсервис
next previous

Оборудование Шоковой Заморозки.Агрегаты,Камеры Заморозки.

В наличии

90 000 руб.

Перезвоните мне
Оборудование Шоковой Заморозки.Агрегаты,Камеры Заморозки.
Оборудование Шоковой Заморозки.Агрегаты,Камеры Заморозки.
90 000 руб.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (978) 889-45-90
  • +79787515054
  • +79787515023
  • +79788894590
  • +7 показать номер +7 (978) 889-45-90
  • +79787515054
  • +79787515023
  • +79788894590
  • Контакты
    • Телефон:
      +79787515054
      +79787515023
      +79788894590
    • Контактное лицо:
      Сергей Чернобай
    • Адрес:
      ул. Кечкеметская 14, Симферополь, Республика Крым,
    • Email:
      holodservise@mail.ru
  • Условия возврата и обмена

Оборудование Шоковой Заморозки. Агрегаты, Воздухоохладители. Монтаж Сервис 24\7. Гарантия.

Шоковое охлаждение и процесс шоковой заморозки являются лучшими природными (естественными) системами для продления сохранности продуктов. Крымхолодсервис, используя свой опыт работы в холодильных установках, предлагает спектр оборудования для шокового охлаждения и морозильные камеры шоковой заморозки. Эти машины предназначены для повышения качества и организации работы в ресторанах, кондитерских, булочных и камерах хранения мороженого. Высокая мощность, универсальность и надежность являются наиболее явными признаками установок шокового охлаждения / заморозки. Тысячи предприятий во всем мире успешно используют подобное оборудование, тем самым улучшая свою работу и повышая прибыльность, благодаря лучшей и продолжительной сохранности продукции. Процесс шоковой заморозки: +90°C »»» -18°C  

Мы все знаем, что такое замороженная пища, но, возможно, не задумывались, что органолептические свойства пищи (показатели качества продукции на основе анализа восприятий органов чувств) сохраняются только в том случае, если замораживание происходит быстро (шоковая заморозка). В процессе замораживания, все молекулы воды превращаются в кристаллы, чем быстрее замораживание, тем меньше кристаллов: только с микро-кристаллизацией воды молекулы пищи не разрушаются. Благодаря температуре воздуха от -40 ° оборудование шоковой заморозки понижает температуру в центре пищи до -18 ° С за 240 мин, это достаточное время для получения микро-кристаллизации, нужное для сохранения всех качеств пищевых продуктов. После размораживания не будет никаких потерь жидкости, продукт сохраняет форму, аромат и вкусовые качества.

В результате шокового охлаждения значительно улучшается безопасность продуктов питания, обеспечивая полное соответствие стандартам.

Характеристики
Основные
Производитель   собств
Страна производитель Россия
  • Цена: 90 000 руб.