Корзина
15 отзывов
+7
978
751-50-23
+7
978
751-50-23
+7
365
226-22-97
факс
+7
978
751-50-54
+7
978
889-45-90
Крымхолодсервис
Камеры шоковой заморозки и хранения рыбы.
next previous

Камеры шоковой заморозки и хранения рыбы.

В наличии

1 950 руб./кв.м

Перезвоните мне
Камеры шоковой заморозки и хранения рыбы.
Камеры шоковой заморозки и хранения рыбы.
1 950 руб./кв.м
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (978) 751-50-23
  • +7 (365) 226-22-97 факс
  • +7 (978) 751-50-54
  • +7 (978) 889-45-90
  • +7 показать номер +7 (978) 751-50-23
  • +7 (365) 226-22-97 факс
  • +7 (978) 751-50-54
  • +7 (978) 889-45-90
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (978) 751-50-23
      +7 (365) 226-22-97, факс
      +7 (978) 751-50-54
      +7 (978) 889-45-90
    • Контактное лицо:
      Сергей Чернобай
    • Адрес:
      ул. Кечкеметская 14, Симферополь, Республика Крым,
    • Email:
      holodservise@mail.ru
  • Условия возврата и обмена

Компания «КРЫМХОЛОДСЕРВИС» занимается проектированием,изготовлением,монтажом холодильных камер шоковой заморозки рыбы,мяса,пельменей,полуфабрикатов.

  1. Компания «КРЫМХОЛОДСЕРВИС» занимается проектированием,изготовлением,монтажом холодильных камер шоковой заморозки.
  2. Шоковая (быстрая) заморозка птицы: Продолжительность заморозки: от 2 до 24 часов, в зависимости от используемой камеры шоковой заморозки и свойств охлаждаемого мяса.
  3. Шоковая (быстрая) заморозка рыбы: Температура заморозки в камере: от -35°С до -25°С. Температура рыбы после заморозки: -18°С.
  4. Шоковая заморозка мяса (говядина, свинина, баранина: в тушах, полутушах или четвертинах) – Продолжительность заморозки: от 18 до 36 часов, в зависимости от свойств охлаждаемого мяса и от характеристик используемой камеры быстрой заморозки. Температура заморозки в камере: от -35°С до -25°С. Температура парного мяса до заморозки: около +38°С. Температура мяса после заморозки: -8°С.
  5. Шоковая (быстрая) заморозка охлажденного мяса (говядина, свинина, баранина: в тушах, полутушах или четвертинах) – Продолжительность заморозки: от 12 до суток, в зависимости от свойств охлаждаемого мяса и от характеристик используемой камеры быстрой заморозки. Температура заморозки в камере: от -35°С до -25°С. Температура охлажденного мяса до заморозки: от 0°С до +4°С. Температура мяса после заморозки: -8°С.
  6. Шоковая (быстрая) заморозка мясных субпродуктов (кусков мяса, печени, почек, языков, желудков, сердец, мозгов): Продолжительность заморозки: от 3 до 6 часов, в зависимости от свойств охлаждаемого мяса. Температура заморозки в камере: -35°С.
  7. Шоковая (быстрая) заморозка полуфабрикатов (пельменей, вареников, котлет, шницелей, бифштексов, фрикаделек, голубцов, и т.п.): Продолжительность заморозки: до 3 часов. Температура заморозки в камере: от -37°С до -35°С. Температура продуктов до заморозки: от 0°С до +15°С. Температура продуктов после заморозки: -18°С.
  8. Шоковая (быстрая) заморозка продукции кулинарии: Продолжительность заморозки: от 1 до 5 часов, в зависимости от свойств продукта. Температура заморозки в камере: от -37°С до -35°С. Температура продуктов до заморозки: от +20°С до +70°С. Температура продуктов после заморозки: -18°С.
  9. «Крымхолодсервис» производит расчет , подбор и продажу холодильного оборудования, поставку оборудования согласно проекта, монтаж холодильных камер согласно проекта, пуско-наладку, и последующее гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание и ремонт.
  10.   Камеры холодильные и морозильные  

    Холодильные камеры используются для хранения, заморозки и охлаждения продуктов при средних (0ºС...+5ºС) и низких температурах (от оС до -40С). Применяются в торгово-складских помещениях, продовольственных рынках, на пищевых производствах, используются для хранения цветов и т.д. Сэндвич-панели состоят из теплоизоляции (пенополиуретан компании Полифом, Украина), покрытого с двух сторон горячецинкованным стальным листом, толщиной 0,55 мм, с полимерным покрытием RAL №9003 и защитной пленкой, удаляемой после монтажа. В среднетемпературном исполнении камеры используются для эксплуатации при температурах от 0ºС до +5ºС. В низкотемпературном ― при температурах -5ºС...-40ºС.

    1. Пол: внутренняя поверхность пола выполняется из коррозионностойких материалов. Сэндвич-панели пола могут быть изготовлены с покрытием из алюминиевого рифленого листа. Это повышает износостойкость и разрешенную нагрузку на панели пола, а рифленая структура листа придает антискользящие свойства.

    2. Двери: В стандартной комплектации камеры имеют распашные одностворчатые двери со световым проемом 1000х2000 мм. Могут открываться направо или налево, по желанию Заказчика, без изменения цены. Также могут быть установлены откатные двери.

    3. Фурнитура: итальянского производства со встроенной системой аварийного выхода предотвращает запирание персонала внутри камеры. В низкотемпературных камерах коробка двери снабжена проволочным электронагревательным элементом, а камера оснащается клапаном выравнивания давления.

    4. Стандартная комплектация: ― в дверях без порога установлены петли с микролифтом, что увеличивает срок службы уплотнения; ― по периметру двери установлен проволочный электронагревательный элемент (ПЭН).

    5. Дополнительная комплектация: ― клапан выравнивания давления; ― усиленный пол (алюминиевым листом и фанерой) ― ленточные завесы из ПВХ.

Характеристики
Основные
Производитель   Ариада
Страна производитель Россия
  • Цена: 1 950 руб./кв.м